Утону...

 Не понять любви неземной
Чёрствым людям.
Чувств палящих смерч роковой
Ниоткуда…
Словно в сердце чудо-звезда
Вдруг вселилась.
И вернуть волшебство назад
Получилось.
И стихов твоих дивных сад
Пахнет липой.
И любви нашей звездопад
Весь обвитый
Хмелем. Медленная река
Песни льется.
Чуть заметные облака
Жаждут солнца.
Зародился любви росток,
В сердце нега.
Посмотри, мой друг, на восток…
Видишь,  небо
Необъятное, звёздный рой
В нём искрится…
Но вот-вот он  алой зарёй
Загорится.
И рассеет ночную тьму
Свет с востока
Я в тот миг в тебе утону
Ненароком.


Рецензии
стр.105 сборника

Эльвина Шумовская   25.01.2024 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.