Из Солнечных жарких объятий на Землю... слетая...

   Из  Солнечных  жарких  объятий  на  Землю...  слетая
   И  преображаясь  бессчётное множество раз...
   Небесная  Птица  в  открытой  Безбрежности  тая...
   О  Жизни  и  Смерти  ведёт  бесконечный  рассказ...

   О  том...  что бесчисленны...  множественны  отРА!женья
   Творящего  Сущность  земную  Фохата -Огня...
   Что. Жизнь - совершенна  и  смысл  её -  РА!дость...  Движенье...
   Изменчивость...  ПреобРАжение Долгого  Дня

   Сияющего многоликостью Дней  Манвантары...
   Насыщенного  событийностью  вечных Дорог...
   В  которых  есть  ВСЁ -  СОзиданье... РАзрухи...  Пожары...
   И  Духу лишь  только. известно...  что  Делает  Бог...
   


Рецензии