Легче быть одной

Мне легче быть одной,
Не чувствуя душевный бой.
Мне люди рядом не нужны,
Чужие, подлые, заядлые вруны.
Зачем мне кто-то нужен,
Когда во время горести и стужи
Уйдут и покажут, как были мне чужи.
Возможно, порой вспоминают,
Напишут "привет", но отбой получают.
Пусть холод взамен теперь получают.
Какого было мне, они не узнают.
Внутри у них солнце - они забывают.
В бредовых "проблемах" - помощи желают.

Мне лучше быть одной,
Я словно жизненный изгой,
По мне лучше сеять благодушие,
Даже если, вдруг, почувствую удушье.
Я выше всего поставлю добродушие.
Пускай и не почувствую взаимное радушие.
Мне легче быть одной.
Мне милость чья-то не нужна,
Когда милость Аллаха есть у меня.
Я как в небе луна, душевно одна.
Найти бы хоть в ком-то частичку себя.
Увидеть бы внутренний блеск изнутри.
Того, кто разглядит моё сияние души.


Рецензии