Среди многих планет

Среди многих планет
я живу на земле
и, как все человек,
благодарна судьбе.

Мне она подарила
яркость красочных дней
и собою пленила,
как простой чародей.

Я встречАю зимУ
в суматохе осенней,
а за нею весну
в сказке тёплой,весенней.

Лето тоже придёт,
красотой обнимая
и жарой завлекёт,
буду я,как, шальная.

Быстро лето пройдёт
и наступит вновь осень,
листопад завлекёт
и небесная прОсинь.

Всё сезоны по мне,
что приходят на землю
и подходят вполне,
их конечно приемлю.

Буду слАвить всегда
я тебя Беларусь,
вместе радость,беда,
даже лёгкая грусть.

Я тобою живу,
замирая от счастья,
прославляю судьбу,
что дала повстречаться!
________________
29.10.2014г.


Рецензии