Давай поговорим немножко

                К К.С.В.
Давай поговорим немножко.
Как будто не было обид,
И были просто понарошку
Холодный взгляд и гордый вид.

Давай поговорим немножко.
Без суеты и глаз на глаз.
Как не бывало чёрной кошки,
Однажды разлучившей нас.

Давай поговорим. Недолго.
Представь, что не было разлук.
И спрячь уже свои иголки,
Как будто снова ты мой друг.

Поговори со мной. Мне надо!
Дай ощутить прекрасный миг!
Молчанье стало горьким ядом
В безумном кружеве интриг.

Давай поговорим! Довольно!
Непонимание - не всерьёз!
Само собой тогда, невольно
Прольется водопадом слез.

Давай присядем на дорожку:
Увы. Расходятся пути.
Давай поговорим немножко
Пред тем, как навсегда уйти.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень нежное и с эмоциями. Прочитала с огромным удовольствием)

Мари Боровкова   23.11.2014 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и внимание))

Марияалекса21   23.11.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.