Покрылась ты вуалью

Он мне сказал: «Покрылась ты вуалью…»
 - Судьбы то знак, а может – чьей мечты,
 Мои глаза полны и грустью, и печалью,
 Что утонуть в них вряд ли сможешь ты.

 Судьба ли, рок, а может – Провиденье
 Царит вокруг меня немало долгих лет,
 Бывает счастья миг, и радость, и веселье,
 А мне всего милей печаль моя – обет.

 Возможно, мне одной бродить по свету,
 Но никому не дам загадку разгадать,
 Верна останусь я Христу, а также и обету,
 Вуаль судьбу и шлейф мой будет покрывать.


Рецензии