ПЁС И КОТ

Осень. Непогода. Ветер.
Не зовут питомцев дети,
Не звенит давно над дачей
Беззаботный смех ребячий.

Пёс, свернувшийся колечком,
Приютил кота, как в печке.

От каникул до каникул
Добрый пёс и кот-мурлыка,
Охраняя верно дом,
Вспоминают об одном:

Как уютно на крылечке,
Если рядом человечки…


Рецензии
Очень добрый стишок. Понравился!

Пётр Соколов   19.12.2014 20:39     Заявить о нарушении