Мается моя душа...

Мается , моя душа с твоею мается,
Как снежный ком любовь не катится,
И град не сыпется с небес...
Каяться, не поздно нам с тобой покаяться,
Пусть вихрем, та любовь, врывается,
Чтоб быть с единственным, не без!

Думаю, о нас с тобой ночами думаю,
Круг адский разорвать задумаю,
И волю не ослабит бес!
Следую, я за тобою тенью следую,
Два сердца наших я преследую,
Бог - это видит всё с небес!
 


Рецензии