Боль...

Эта боль внутри меня...
Ее мне не понять.
Хуже мне день ото дня-
Я не могу дышать.

Эта боль внутри меня
Совершенно как туман.
Может быть люблю тебя
Или это все обман?

Я хочу дышать тобой,
Но не знаю я, кто ты.
И опять внутри та боль-
Боль душевной пустоты.

Я хочу любить тебя.
Ну, скорей же отзовись!
Потеряла я себя.
Взгляд направлен только в высь.

Кто бы не был ты, постой!
Обернись и подожди.
Как хочу я быть с тобой...
Кто бы ни был, подойди.

Не могу ни спать, ни есть.
Жду тебя я каждый день.
Заразил ты мозг мой весь.
Отозваться тебе лень?

Сердце солью мажешь ты.
Раны лишь вспотели.
Не сжигаются мосты.
Птицы улетели.

Нет. Такой не нужен мне.
И любви не надо.
Осмотрелась, а во мне
Смотрит тьма лукаво.

Смотрит так и говорит:
"А чего ты хочешь?
Станет твой, в единый миг,
День чернее ночи!

Он прошел внутри тебя
Все забрав с собою.
И теперь я боль твоя."
Боль зовется тьмою.

Пустота теперь во мне.
Одиноки звуки.
Сердце бьется в темноте.
Не пройдут те  муки.

И опять хочу любить.
Жизнь не научила.
Я не буду долго выть,
Ведь любовь лечила...

А пока во мне  та боль,
Я тебя не знаю.
Я хочу дышать тобой.
Вновь я угасаю.


Рецензии