Привет, мой Дон - Жуан!

  Привет! Ну как живешь ты, мой родной? Такой же хмурый, иль приветливый с другой?
Быть может, утром носишь ей цветы? Иль кофе ждешь в постель?-как любишь ты?
Возможно, ты теперь мудрее стал? И для неё ты безупречный идеал?
Ведь ты умеешь притворяться, как актер. На самом деле, ты коварен и хитёр.
  Ты её душу вытянешь до дна, и, так как я, она останется одна.
А ты её в свой ложный список занесёшь и будешь хвастаться:"В постели я хорош!"
Ты говоришь,что многих покорил. Но лишь двоим дурёхам жизнь разбил.
Я верю, что беда тебя найдет,в тот день, как умная к тебе придет!
  Тогда, возможно,что нибудь, поймёшь, к одной из нас с повинной приползёшь...
Но будет поздно, говорю тебе. Ей - Ей! Дурёхи стали чуточку мудрей!


Рецензии