в тебя, как в книгу, я гляжу

В тебя,как в книгу я гляжу
И забываю алфавит...
И оторвать взгляд не спешу,
Ведь взгляд мне боль не причинит.

Мной не прочитаны листы.
Ты закрываешь их собой.
Страницы мне твои нужны.
Без них я не найду покоя.

Формат у книги то что надо.
И буков шрифт приятен глазу.
И я безумно буду рада
Тебя прочесть,пускай не сразу.

И обложка будет лишней.
Ты и так идеальная книга!
Ты-Великий! Ты мой Всевышний!
Не прочитана ты,интрига.

Одно слово за долгое время
"Напролом",прочитала всего лишь.
Ты зачем закрываешься,Книга?!
Почему прочитать не позволишь?

Твоим авторам (Святым Родителям)
Низкий поклон до пят.
С их помощью ты-Восхитительный
И прекрасный души наряд!(.)(.)


Рецензии