Осенне-ломаная синусоида осуществленных проекций

Геометрическим узором на окне ландшафт
В неровной форме павших листьев-снов.
Мгновенья памяти до дна на брудершафт
По капле правды легкой дрожью в кровь.

Раствором щелочи рубцы на руслах рек
В переплетениях вен по трещинам души.
Обветренные губы в грязно-талый снег
Забытых фраз под ветром теплой лжи.

Секундной стрелкой сломанных часов
Непрочные швы сердца нитью эйфории.
Истертыми ступнями между двух миров
К слиянию с тобой в объятьях аритмии.


Рецензии