Вуаль накинула небрежно

 Вуаль накинула небрежно,
 Но сбросить вряд ли я хочу,
 Из - под неё смотрю я нежно,
 Под ней, как птица я лечу.

 Вуаль моя от глаз – свобода,
 Скрывает все мои мечты,
 Вдруг остановит Вас у входа
 И вы не скажете мне: «Ты».

 И все мои, пороки, слабость
 Не даст она Вам приоткрыть,
 И это будет нам во благость –
 Лишь так хочу я Вас любить.

 Вы так прекрасны за вуалью,
 Я – словно лебедь, хороша.
 Любовь окрашена печалью,
 Грустит и сердце, и душа.


Рецензии