Три золотых правила благополучия

1.Вне дома в каждом встречном
  усматривай Бога!
2.Если тебе оказали услугу,
  прими её,как если бы совершал
  Священный обряд!
3.Делай людям,чего себе и мог
  бы пожелать!

               * - разумею здесь при умелом совокупном использовании
                всех правил,во всяком государстве и в каждой семье не
                будет недовольных!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу Бога-Отца!

                Аминь
               


Рецензии