Нам надо успеть жить...

как много прожито уже,
почти полжизни,
года с безумием кружат
сквозь чью то призму...

не замечая иногда,
как жизнь прекрасна,
бежим по жизни,как всегда
тропой опасной...

как много прожито,мой друг
и как же мало...
остановись и оглянись вокруг,
хватит бежать устало...

ты посмотри за горизонт:
на север птицы улетают
и клином чёткий их полёт...
куда лететь,откуда они знают?

осень пройдёт,придёт зима,
землю накроет белым снегом,
потом за ней придёт весна
и успокоятся метели...

а за весной лето придёт,
лаская нас лучами солнца
и так вот жизнь наша пройдёт,
испитая до донца...

успеть нам надо,милый мой
вдохнуть,как воздух,счастье,
друг другу подарить любовь,
разбить оковы расстоянья...


Рецензии