Вселенский Закон причины и следствия выбора

            Бог/Свет=Бытие/Вечная Слава

            мамона/тьма=заБытие/прах

                Аминь

   
                * - Человек выбери же сейчас(!)путь свой,бо Путь есть детей
                твоих!

                Слово Бога

**************************************

Человек делает                (88)
выбор в соответствии
с наполнением сосуда своего...

Исаакий Василий Александр 12-6


Рецензии