Как здорово, что живы мы

Как здорово, что живы мы.
Пускай так вышло, что не рядом,
Но кружево одной зимы,
Мы ежедневно гладим взглядом.

Нас разделяют города,
Названья улиц на дощечках
И даже разная вода,
Течет на север в наших речках.

Метель кружит снежинок рой,
За окнами домов похожих
И мы, похожие с тобой,
На растерявшихся прохожих.

Но и зимы растает след.
Придет весна, залижет раны.
В который раз, за много лет,
Напишет новые романы.


Рецензии
Понравилось! Очень... С уважением, Наталья.

Наталья Свирщевская   31.10.2014 08:51     Заявить о нарушении