Рыбки

В аквариуме плаваете дружно,
Просторно в нем.
Плывете плавно, тихо.
Переберать вам  плавниками  ни почем,
Как бабочки порхая плавниками  вы плывете.
И помогаете  хвостом.

В стихии водной вам уютно.
И целый  день ,туда назад. 
А кушаете  вы в одно и тоже время,
К кормушке приплываете и ждете,
Пока покормят вас.

Вы плаваете важно , мягко, тихо и бесшумно.
За вами наблюдать часами можно
И сразу позабыли про дела.
И плаваете стайкой дружной,
Вперед назад,вперед назад.

Из мрамора на де у вас  есть домик.
В нем в прятки любите играть ,
И друг за дружкой вы плывете,
Поймать пытаетесь  за хвост.

Живете вы в аквариуме дружно,
С соседями не соритесь никак.
Улитки вам аквариум  почистят.
А сомик плавает ,так важно,
И за порядком он  следит.


Аквариум  у вас красками  насыщен,
И  водорослей много  в нем.
У вас зддесь все прекрасно и уютно.
Вы дружно вместе внем  живете.


Рецензии