Л. Г

Люблю заходить в твой адский «Рай»
  А ты заходи в мой «Ад»
Молчи как и прежде, но только знай
  Тебе я всегда был рад

Я грежу миг приоткрыть вуаль
  И бездне взглянуть в лицо
В твоей иронии тонет печаль
  Под взоры тысяч льстецов

Они как мухи летят на сок
   И ты обнажаешь грудь
А мухи щекочут сосок-курок
   Попробуй убиться вдуть

Ты королева ночных дворов
   Искусно играешь роль
Разишь безрассудством немых скотов
   Им сыплешь на раны соль

Ты шлюха вечности, матерь снов
   Звучит твоё имя Лилит
Ты громом выстрелов метких слов
   Ломаешь устоев гранит

Ты паучиха плетущая сеть
   Для сотен зловонных тел
Они готовы в сетях истлеть
   Их грех порока удел

Разбив циферблат соляных часов
   О черный судьбы рояль
Сорвав садистки ногами засов,
   Уставившись в неба даль

Расправишь крылья лихая дочь
   Того кто против посмел
И улетишь куда-то прочь
   В космический беспредел


Рецензии
Сногсшибательно! особенно адский "рай" это прямо в цитатник!

Алёна Сказочница   02.11.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна)

Лансер Де Романус   02.11.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.