Я видел тех...

Я видел тех,чьи сны остановились,
Они как блики в пустоте.
Боролись,жили и стремились,
Ну а сейчас не там,не те.
Их будто где то потеряли,
Забыли словно в темноте.
Недолюбили,разорвали,
Оставили лежать в тряпье.
Я видел тех,и их глаза как камни,
В них затаилась пустота.
А их душа теперь как ставни,
Закрылась раз и навсегда.


Рецензии