2014 г. Я Люблю Тебя, Отец

Я Люблю Тебя, мой Отец-Творец.
И с каждым днём, всё это ,больше ощущаю.
Тела мои, вибрируя, струясь...
Любовью Мир Земной, здесь наполняют.

И чистота восходит в Мир Земной,
Свои Просторы больше расширяя...
И заискрился...весь Наш Мир Земной,
Запели песнь Любви...Твои Созданья.

И как же ты Прекрасен... Мир Любви,
Здесь, каждый исцеляется, вдохнув Любовь в себя,
И начинает, излучать её...уж из Себя...
Всё больше...Мир Любовью наполняя.

И Мы в Любви и с Любовью, уже прибываем,
Всё больше дорогу, расширяя Творцу,
А ОН ВСЮ ЗЕМЛЮ УЖЕ ОСВЕЩАЕТ
И ВОЗРАЖДАЕТ ЕЁ БЫЛУЮ КРАСОТУ !!!

24.07.2014


Рецензии