Обзор Эмили Шантэ

1 - Хороший ритмический рисунок задан. Жаль, что местами не сохраняется. А само стихотворение очень светлое . Правда, есть несоответствие - девочка не звонит четыре дня, т.е. её нет дома? Автор же предлагает ей присесть на диван.

2 - По технике - хорошо.Но
мне показалось, что сюжет несколько натянут.
И как по смыслу связаны между собой вот эти две строчки?:
"И столько в ней бессилия и власти –
Оправдывать! и тут же – обвинять?…"

3 - Написано сердцем. А с ритмом всё в порядке. Стоит только проникнуться настроением автора.

4 - "Я страдаю от твоей любви"... Однако, любви мальчика нет, есть любовь героини."Визави" - лицом к лицу. Не могу себе представить как с последней парты можно быть визави впереди сидящему?Вообщем, я окончательно запуталась)

5 - "ледяные ль апартаменты" - язык сломаешь) .И зачем столько восклицаний?)
В целом - приятное впечатление от стихотворения.

6 - Удивительно-звонкое впечатление от стиха!)
Почему-то представилась впавшая в детство Фрекен Бок, а мальчишка - Карлсон) Ну, сами понимаете, это впечатление)
Единственно - не представляю упоительный звонок) Но это так - мелкая придирка)

7 - Светлое какое) .

8 - Стихо улыбнуло непосредственностью)

9 - Даже не знаю что сказать про это стихо. Стеклотара и мебраны напрягли) Ещё понятно, что кошка забыла про март и кота, но девушка!)

10 - Хорошо как!) Строчки,словно ручеёк перетекают друг в друга. Автору - респект!

11 - Неплохо)
Единственно - какая разница во что одет мальчишка?)


Рецензии