Легион русичей

Славяне веды прочитав,
Воскликнут Ра и грянет бой!
И крест славянский на груди,
Горит! не ведая покой.
Перун ведет свой легион
Из белых воинов в дали
И Велес силою своей
Согнет врагов моей земли!
И Роду склонятся Враги
Забудут свой бесовский клич
И не станцует больше здесь
Чужой пришедший грабить бич.
Возьмет свой меч, от сна восстав
Князь Игорь, что дремал в ночи
Княгиня Ольга пропоет
Призывный клич своей земли!
За мной, за мной мой легион
Мы скоро стиснем хоровод
И выжмем славою богов
Чужой, занозой впивший род!
Ярило, светит только нам!
Восстанут предки из могил!
Сожжет Ярило черный стан,
Перун развеет темный мир!
Идем на Вы, идем с мечем!
Нам ветер весело поет,
Дрожит славянская земля,
А мы сжимаем хоровод,
Нас охраняет коловрат!
Для Вас огонь зажжен внутри,
Сгори же в нем наш темный враг,
Под звездами славян сгори!


 


Рецензии