Русь ведическая

И каждый год свастичный символ,
Он заплетает свой узор.
Я вижу тени старых мыслей,
Давно застывший чуждый вздор.
Меня уносит сизый ветер
И греет желтая луна,
И тянут звезды в свои сети
В них мой покой и тишина.
Во всем увижу старцев веды
Не искалеченной Руси!
Законы жизни, а не книги,
Что пожелтела от тоски.
Ментал славянский возродится
В сердцах стремящихся к любви
И рай на веки воцарится
В моей ведической Руси!


Рецензии