Остальное не важно...

Остальное не важно...

Есть Я и есть Ты
Обнимаю тебя всей душою, всем своим любящим сердцем
и мне кажется Ты – самая важная часть меня
Согревающее своим нежным теплом весеннее Солнце

Остальное не важно...

Есть Я и есть Ты
и биение нашего, как оказалось, одного на двоих сердца
И когда я касаюсь рукою твоей руки
то душе моей так легко отогреться

Остальное не важно...

Есть Я и есть Ты
Остальное не важно…
Ты знаешь, совсем не важно…
Если общие цели, идеи, пути, мечты …
Ничего на свете, совсем ничего не страшно…


Рецензии