Мы с тобою так крепко пришиты...

Мы с тобою так крепко пришиты,
Что портнихе не распороть.
Белым бисером сверху расшиты.
В жизнь мы брошены, как ломоть.

Мы с тобою навек приклеены,
Что ничем нас не разделить.
Навсегда в этом мире затеряны.
Не порвать слишком прочную нить.

Мы с тобою так прочно связаны,
А узлы затянулись давно.
Никому не должны, не обязаны.
Нам в скитаньях бродить суждено.

Словно гости, на пир незваные,
Мы явились на свет, увы.
И мечты, горячо желанные,
Отложили до «энной» поры.

Здравствуй, брат! Наши руки скрещены.
Стоит ли нам оковы рвать?
Но пошли по душе тихо трещины.
Эту острую боль не унять.
-------------------------------------
Кровь сочится. Теряем мы силы.
Но на помощь никто не придёт.
Остаётся держаться красиво.
Знаю, всё же Спасение ждёт.

Декабрь 2012.

Иллюстрация найдена на просторах Интернета.


Рецензии
Скрещены руки, но трещины по душе...Уже ничего не поможет! Остаётся держаться красиво: сохранять достоинство - наше самоуважение.

Виктор Селищев   09.11.2020 13:51     Заявить о нарушении