Безответная любовь

Невзирая на бесконечность,
Ты идешь куда-то вдаль,
Вдоль дороги железной
Позабыть свою печать…
Ты идешь, а в голове,
Мысли только лишь о нем
По дороге железной
В никуда-прощай родной!
Он тебя уже не помнит,
И не ждет –ведь его нет.
Сзади поезд пассажирский
набирает свой разбег.
И гудок во тьме безбрежной
Воет будто бы «дурной»,
Не успела сделать вздоха
Как лежишь вниз головой.
Вся в крови , и нету рук,
А в голове один лишь страх.
Ты кричишь, тебя не слышат
Ведь тебя уж нету - прах.
Ты умираешь ,а где-то ,где-то
Сидит он дома и не зная
Что тебя уж больше нету,
А поезда все проезжая
Все смотрят на тебя , в твой след..
Никто тебя не замечает,
И никому ты не нужна.
Лишь только он с тобою рядом
Лежит в крови весь истекает….

16.11.2005 г.


Рецензии