Мне бы в зорях, у утра забыть

Мне бы в зорях, у утра забыть
что иллюзия в мире, безмерная
и к осенним листьям, припасть
там продлить, свое своеволие
все мое, небо - сложение, сжечь
и продлиться, солнцем палящим
приближение точное знать
разбудить у врагов, зависть
мир земной, с неземным возвращать
растворяясь, в огромных знаниях
и в ладонях держать, власть
где бугры, в мире безмолвия
сокрушая злобу, мечтать
приласкав погрубевшие, чаши
и причастием, к небу воздать
сотворившие много, во счастие
Мне бы в зорях, у утра забыть
что, все люди просто - несчастные
им подать, чудо сейчас
чтобы знали, следы настоящие
и к осенним листьям припасть
подавляя молитву просящую


Рецензии