Упование

Из под повязки локоны волос
Упали девушке на плечи.
И от огня блестят росинки слез
Живые капли боли человечей…

Я затесалась в этот мир,
Как бабочка , в тепло вагона.
Полет свой к свету устремив
Так радостно и обреченно.

Ничего вокруг не замечаю,
Дни спешат, бегут на перебой.
Невпопад кому-то отвечаю,
Мысленно беседуя с тобой.

Будешь иль не будешь встрече рад ты,
Вспомнишь , иль не вспомнишь- что гадать!
Ничего мне от тебя не надо,
Все готова я сама тебе отдать!

05.02.2007 г.


Рецензии