Видение

Я так хочу тебя увидеть,
И так хочу тебя узнать.
Мой голос сердце ненавидит,
Мой голос любит побеждать.

Среди поры , зимы ,погоды
Тебя узнаю  впущу.
Моя мольба светит свободу,
С тобой свободу ко всему…

Живет , надеется и дышит,
Моя душа вдали от всех.
Тебя ,твой голос она слышит
Тебя – повсюду и везде…

Пришло , рассыпалось ,воскресло
Смешно, чужие мы совсем…
Но жизнь идет и все поспешно
Поспешно все: кругом, везде…

Конец  надежде и мечтаниям,
Засохло все и поцвело.
Как жаль что все это заранее
Заранее все произошло…

Как жаль что встреча так случайна
Прошла оставив в сердце след…
Тебя я жду до конца жизни
И дам молчания  обет….


13.01.2007 г.


Рецензии