Зима. Пушистый снег идёт

Зима.  Пушистый снег идёт.
Прекрасным будет Новый год.
О, как люблю такое время,
Когда декабрь меняет землю.

Пришла пора горячих вьюг.
Страницей белой зрится луг
Белеет санная дорога.
Прекрасны замыслы у Бога!


Рецензии