Я вспоминаю этот год

Я вспоминаю этот год,
И у меня сжимает сердце.
Выходит словно кислород,
И больше не могу согреться.

И больше не могу дышать,
Как будто жизни дальше нету.
А мне придется ведь бежать
И снова обгонять планету.

Невероятен этот год,
Бежала лошадь - напылила.
Стою - и новый поворот,
Я помню, что уж здесь ходила.

Но в этот раз все будет в новь,
Все будет точно по-другому.
Я, кажется, нашла любовь,
И ею только я ведома.

И я не жмурюсь, не боюсь,
Я доверять стараюсь Богу.
Я верю, что не ошибусь,
Я верю, что найду дорогу.

29.10.2014 г.


Рецензии