Поздравление

Сентябрь струился сквозь листву
И снимки забирали лица
Чужая свадьба нам с тобой
Свела мосты разбив границы
Твои глаза они одни
меня пленили и поймали
Твои любимые глаза
Уже тогда свой выбор знали
Судьба нас за руку вела
Семь лет с тобой
Мы вместе были
Мы не разлей теперь вода
С тобой печали все уплыли
И наконец то стала я
Тебе женой, а ты мне мужем
И сон мой сбылся на яву
Теперь с тобой сердцами дружим
И наша прелесть наша дочь
Тобой любима словно ангел
И ты за нас всегда горой
Мой добрый рыцарь
Муж мой славный
Всегда услышу твой совет
Хоть с ним порой я не согласна
Но верю в ум твой и любовь
Всегда тебя желаю страстно
Желаю я тебе любви
В нашей семье
Чтоб длилась вечно
Я лишь тебя люблю Денис
И сердцем и душой
Навечно!


Рецензии