Опять бегу к тебе

По белым облакам, по розовой заре
По солнечным лучам опять бегу к тебе
По бешенным ветрам, что дуют в спину мне
По хмурым злым дождям опять бегу к тебе

Моя любовь, моя печаль
Ты исчезаешь, словно сон
Моя любовь, моя печаль
Души моей хрустальный звон
Моя любовь, моя печаль
Ты исчезаешь, словно сон
Моя любовь, моя печаль


Босая, по шипам, по льдинам на реке
По сказанным словам опять бегу к тебе
По отраженью звёзд в полночной тишине
В космических мирах опять бегу к тебе.

Пусть росчерком богов мой предначертан путь,
Но я прошу: Судьба, ко мне добрее будь.
По белым облакам, по розовой заре
По солнечным лучам опять бегу к тебе.


Рецензии