Поздравление с днем рождения

Оставил ты мобильник свой,
Не зная роль его в судьбе!
За ним пришел через два дня,
Не зная сам, что шел ко мне!
И до сих пор теперь со мной,
С тобой дружили целый год.
Ко мне ты часто заходил,
А после сердце ты мое
Раз и навеки покорил!
Теперь два года вместе мы,
Люблю тебя, дышу тобой.
Мы ценим вместе каждый день,
Который дарен нам судьбой
Ты очень добрый человек,
Всегда внимателен ко мне,
Когда мы вместе, то с тобой
Один лишь праздник на душе
Всегда ты знаешь, что хочу
И делаешь сюрпризы мне,
Тебя люблю сильнее всех,
Ведь ты со мной в моей судьбе!
Ты покоряешь свою цель,
И сразу в новый трудный путь!
Ты покоряешь цель всегда,
Назад такому не свернуть!
И строишь новый дом для нас,
И для меня и для детей,
Мы будем жить как во дворце
В любви - ее ведь нет ценней!
Ты лучший в мире человек,
И лучший папа для детей!
Заботлив к детям ты своим,
Твои дела продолжит сын!
Ты прав во всем и прав всегда,
 Начальник и ведешь дела,
 Всегда лишь сильною рукой,
 Но дома счастье и покой!
 Ты юморист, всегда остришь,
 Но не когда дела вершишь.
А как наступит ночь темна
Ты, оседлав велосипед,
На нем стремительно летишь
Вперед, лишь глядя ветру в след!
Но любишь дело ты свое,
И пожелать хочу тебе,
В Нью-Йорке небо остеклить
И все рекорды покорить!
Мы любим, посещать в Москве
Наши любимые места.
Мы любим Цум, заходим в Гум
И Крокус любим посещать!
И с блеском, с радостью в душе
Там кучу денег оставлять.
Опустошаем бутики,
Для нас все созданы они!
Мы шопоголики вдвоем
И нам открыты все пути,
И без одежды дорогой
Из Крокуса нам не уйти!
В Барвихе любим отдыхать,
«Какая райская здесь жизнь»
Сказала дочь!
Как ей не знать?
С тобой не ссоримся нигде
И ни когда мы не скварлим,
Но я капризна лишь тогда,
Когда нет рядом тот кто мил!
Когда работе отдаешь
Всего себя ты ради нас,
Благодарю тебя всегда,
Хотя скучаю каждый раз!
Желаю я тебе всего!
Купить S класса Мерседес!
Достоин ты своих вершин,
Их покорил ты все один!
Здоровья, счастья и любви!
И новых творческих побед!
По жизни грамотно рули,
Ведь ты все время впереди,
А мой подарок для тебя
Уже находится внутри!


Рецензии