на 50 лет

Светлана! Любим мы тебя!
И счастья светлого желаем!
Такой веселой и родной,
Как ты мы более не знаем.

Всегда согреешь добротой
И не откажешь в мирских нуждах,
Сама проверена судьбой
И знаешь точно жить как нужно.

Ты самый лучший кулинар!
Кондитер самый в мире первый.
Твои торты вкуснее всех!
На свете лучше нет наверно!

Любима ты своей семьей,
Детьми и самым добрым мужем,
Всегда не скучно нам с тобой,
Твой юмор самый для нас лучший.

И если свадьба у кого
На ней ты лихо зажигаешь!
И тамаду своим огнем
Одним лишь махом затмеваешь!

Во всем оригинальней всех
С тобою врятли нам сравняться.
Желаем мы тебе успех
И в жизни вверх лишь прорываться!

Желаем счастья и любви,
Здоровья крепкого по жизни!
И крепкой поступью идти,
Себе все забирая выси.

Твой муж как рыцарь на коне
Увез тебя с Владивостока,
И вместе двадцать лет уже
С тобой без страха и упрека!

А в общем - самых высших благ,
Ты несомненно их достойна!
В свой юбилей моложе всех,
Добра, красива и довольна!


Рецензии