Любовь, как и тысячу лет назад

День усталый сменяет чуть пьяная ночь
Все тревоги, печали и горести прочь
И в окно вдруг украдкой заглянет луна
В комнате двое-он и она…

Любовь, как и тысячу лет назад
Как ток- мимолётный, случайный взгляд
И дождь, их увидев вдвоём, затих
Весь мир существует для них одних

Тихий шёпот, сердец в унисон громкий стук
И в «люблю» замирает вдруг в комнате звук
Лунный свет проникает в кипящую кровь
В небо, к звёздам, взлетают они вновь и вновь

Любовь, как и тысячу лет назад,
Как ток-мимолётный, случайный взгляд
И дождь, их увидев вдвоём, затих
Весь мир существует для них одних…


Рецензии