Директору на день рождения

Наш именинник нас ведет,
По юридической стезе!
Он адвокат - скала в суде,
Его ответчик в страшном сне!

Он как архангел Михаил,
Несправедливость рассечет!
Наш коллектив, его друзья,
С законом, мы легко живем!

Всегда друзей он защитит!
За ним за каменной стеной!
Он не оставит ни когда,
Холодной сумрачной порой!

Вы позитивный человек!
И с Вами, не страшны пути,
Всегда советуйте друзьям,
Как им дела свои вести!

Вы очень мудрый человек!
Вас уважает коллектив,
Всегда поможете в беде,
И дебит с кредитом свести!

И Ваша смелость нас ведет!
И заставляет побеждать,
Не разговоры разводить,
А если надо воевать!

Вы наш гостеприимный друг!
Душой широкий человек,
Собрали близкий коллектив,
Ваш праздник он для нас!
Для всех!

Не обмануть и не предать,
Не мелочится не болтать,
Вот Ваш призыв для нас,
Для всех, по жизни,
Честь свою держать!

В разведку с Вами мы пойдем.
Коль если надо будет все!
И выиграем мы все суды!
Пока за нами бдите Вы!




Фемиду склоним в свой удел!
Пускай читает наш закон,
Сказал наш Друг, мы победим!
Какой еще тут разговор!

Вы именинник!
Почесть мне здесь,
Лично с Вами прибывать!
Сегодня праздник Ваш у нас!
Не грех налить и станцевать!   

Я поздравляю Вас с душой!
Желаю новых Вам побед,
А главное здоровье Вам!
В суде не слышать, слова нет!


Рецензии