Только Ты Только Я

Только Ты
Только Я
Только сердца ритмичный стук
Только жадные звуки дыхания и поцелуев

«А откуда этот синяк» ты спросила вдруг

Я с улыбкой ответил «Ты что ревнуешь?»

«Не ревную я… Не ревную, мне все равно…»
Ты сказала, нахмурив по-детски брови…

«Не сердись, Ну не надо… Солнышко ты чего?
Мы же съели вдвоем три пуда соли…»

Улыбнулась…
Сказала «Я не сержусь…
Только так совсем немножко смутилась…»

«Всё давай поцелую тебя ещё.
А то ты, как всегда, раздразнилась…»


Рецензии