Бриллиантовая свадьба

Шестьдесят лет вместе
В ногу прошагали!
И в любви и дружбе
Счастье вы узнали,
А сегодня Свадьба!
Бриллиант в оправе,
И сверкают грани
Вашими сердцами.
Дети, внуки, правнуки,
Ваши бриллианты!
Главное богатство!
Достоянье царства,
Что семьей зовется
Вы ее начало
И живите дольше
Будьте всегда с нами!
Пожелать здоровья
Крепкого хотим Вам!
Быть примером младшим,
Верность главный символ!
Вам любви и счастья!
Ведь всегда мы с Вами!
Только Вы согреете
Вашими сердцами!


Рецензии