Прости меня!

Прости меня за этот снег
За холодность ночей
Прости за то, что ты со мной,
Но до сих пор ничей
Прости за имя, что забыть
Я так и не смогла
Прости за то, что я с тобой,
Но знаешь-не твоя

Два раненых сердца-красным на белом
Два раненых сердца-поверь, не хотела
Два раненых сердца-и снова не спится
Два раненых сердца-две гордые птицы.

Прости меня за тишину,
Что громче канонад
И за один глоток любви,
Которому ты рад
Прости за имя, что забыть
Я так и не смогла
Прости меня! Прости меня!
За всё прости меня!!!


Рецензии