Солнечный день версия 2

Ты сидишь рядом с ней
И печальны глаза
Расскажи ей о чём
Твоя мечтает душа
Покажи ей сокровища
Своих далёких миров
Чтобы ваши сердца
Улыбались Солнцу вновь

Ведь солнечный день, солнечный день
Сегодня, сегодня, сегодня

Дом-работа по кругу
И снова суббота
Быстро время летит
Вместе с ним твои годы
Отдохни от проблем,
Сбавь обороты
На улице чудесный день
Там сияет Солнце

Солнечный день, солнечный день
Сегодня, сегодня, сегодня

Ты сидишь в своей темной
Мрачной квартире
Закрылся от всех
В своём маленьком мире
Выйди на улицу
Там сияет Солнце
Просто выйди на улицу
Ведь там сияет Солнце

И Солнечный день, солнечный день
Сегодня, сегодня, сегодня


Рецензии