Мы стоим на краю разлуки

Мы стоим на краю разлуки,
Только руки не разнимаем
И под тихие всхлипы(стоны)ветра
Кто из нас виноват?-всё решаем.
Обещаний своих не сдержал,
Только это уже не важно
И большим кораблём не станет
Мой отважный кораблик бумажный.

Пр.
Ты верни моё сердце,
То, что держишь в ладонях
Небо плачет дождями
Мир в слезах этих тонет!
На пороге разлуки
На пороге печали
Ты целуешь мне руки
И тебя я… прощаю…

Утонуть в закатах не сможем
Ноет сердце от раны свежей
В этот миг ты ещё мне нужен
Но не будет уже всё, как прежде
Обещаний своих не сдержал,
Только это уже не важно
Губы шепчут тебе: До свиданья
Может встретимся «в завтра»… однажды…


Рецензии