Всё слова

Всё слова…

«Люблю», « Скучаю…»

Суть в ином...

Мы встречаем взгляд друг друга…

В нём живём…

Превращая чью-то душу

в часть своей,

обретаем полноценность вместе с ней…

Говорим «Люблю», « Скучаю…»

Смысл другой…

Прошептать ей, обнимая, «Будь со мной…»


Рецензии