И это жизнь...

Ягоды рябины, листья поджигая,
Пламенеют в солнечных лучах...
И порывы ветра, пламя раздувая,
Листьев часть в огарки превращая,
Нам напомнит, словно бы шутя:
В жизни и природе все закономерно,
За началом близится конец,
День за днем бежит, сменяясь планомерно
Под биение живых сердец...


Рецензии