Постучись ко мне в дверь

Постучись ко мне в дверь, даже если темно
И словам о любви лишь твоим я поверю
Постучись ко мне в дверь-я открою её
И дыханьем своим твоё сердце согрею

Постучись ко мне в дверь-я открою её
И дыханьем своим твоё сердце согрею.

Постучись ко мне в дверь, даже если зима
Белым снегом опять заметает дорогу
Постучись ко мне в дверь-я открою её
И развею твою и печаль и тревогу

Постучись ко мне в дверь-я открою её
И развею твою и печаль и тревогу.

Постучись ко мне в дверь, даже если дожди
Серой, мутной стеной путь ко мне закрывают.
Постучись ко мне в дверь-я открою её
И пусть скажут тогда, что чудес не бывает!

Постучись ко мне в дверь-я открою её
И пусть скажут тогда, что чудес не бывает!


Рецензии