Ты, снова ты!

Имя твоё спрячу от всех
На дне души,
Но не умру-шепчет мне ночь:
Живи, дыши
Сердце не верит-разлука
Эта всерьёз
Падают слёзы на землю
Каплями звёзд

Нежные взгляды дрожью по телу-ты, снова ты
Грустная песня белой метели-ты, снова ты
Профиль знакомый тени рисуют-ты, снова ты
И тихо плачет сердце, тоскуя-ты, снова ты

Сердце тебе крикнуть: Прощай
Вслед не спешит
Может найду призрачный рай
Время решит
Имя твоё спрячу от всех
На дне души
Пусть без меня, только живи
Только дыши!


Рецензии