Анна Герман. 14 февраля 1936 года...

Заезда польско-советской эстрады она
"Эвридика" к успеху её привела
Сколько песен душевных! Любовь всего мира!
Почему же "надежда" её не спасла?...




Герман Анна Виктория.
14.02.36. - 25.08.82.
Википедия, Фёдор Раззаков.

"Надежда" - знаменитая песня Анны Пахмутовой и
Николая Добронравова, которую она начла исполнять
при возвращении на эстраду после жуткой аварии.
Её визитная карточка.

Вспомним: www.youtube.com/watch?v=MNy65TItXnU

р.


Рецензии