Без вмешательства

Если коснуться сердца хочешь
Без вмешательства врачей,
Вот тебе корявый почерк,
Буквы строки, все, что были на душе.

Я хотел бы, как Есенин,
Лить волной свои стихи,
Но научился - по подъездам
Плескаться в луже слез твоих.


Рецензии