уйди из моей головы!

Уйди из моей головы!
Уйди из мыслей моих!
Сердцу не надо войны.
И даже не пишется стих.

Покидаешь,так Покидай!
Из головы не забудь уйти!
Хочешь-помни,ан нет-забывай.
Уходя,все равно Уходи!

Свои чары возьми с собою.
Не оставь ничего о Себе.
Чтобы память была не живая.
Чтобы легче забылось мне.

Ты доволен,я в этом уверена.
Показал мне кто царь зверей.
Уходи.Где твой шаг размеренный?!
Я забуду тепло глаз-огней.

Не сверни со своего пути.
Ни злом,ни добром...Не надо.
ИЗ ГОЛОВЫ МОЕЙ ПРОСТО УЙДИ!
Потому что тебе так надо (.) (.) (.)


Рецензии